Нешуточные страсти

Когда в душе кипят нешуточные страсти
Без устали я про любовь писать готов
То всё - порыв, да только лишь от части
Про чувства выдам несколько томов

Я верен каждой нежности и ласке
Но изменю любой не искренной мечте
Ударю по гримасе лживой маски
В любви признаюсь только красоте

Я был другим, и сердцем и душою
Влюблялся, день и ночь писал стихи
Что сделали вы, милые, со мною
Зачем свои на мне оставили грехи

Останьтесь в памяти, я вас не проклинаю
Душа - не призрак и сердце - не свинец
Но были теми вы, какими вас не знаю
Такими же остались наконец!


Рецензии