в беспечно вечно млечной бахроме

Пугливый мозг рисует кружева,
в них вечный мир и вечная война...

Горят костры в безбрежном  море тьмы,
танцуют тени словно дикари...

Несутся искры в космос наугад
навстречу пьяным звёздам невпопад

и гаснут где то в полной тишине
в беспечно вечно млечной  бахроме...
****************************** 2024  НАРА © Регул ДАО АН


Рецензии