Без названия Пегас

.
Счас буду нагло сочинять
Как Пегаса подзывать,
Как заманить строптивого коня,
Который в небеса умчит меня.
.
Я наслаждаться буду красотой
Спиной коня и матушкой землёй,
Я небеса буду ,как пьяная,вдыхать,
И странные шедевры сочинять.
.
Воскликну Я, что я сейчас лечу,
И тихо сообщу, что я люблю,
Дарует небо два крыла коня,
Что б в небеса любви умчать опять меня
.
19.07.24г.  03-25


Рецензии