Летняя истина
Киви и Кавабата. Рок-н-ролл.
Сото и нет. Сото и Non.
Футболь, и Радушка мне забивает голь.
Летняя истина. Дождь, хорошо...
Лето 2024. Наблюдение.
Любовь излечивает ото всего.
Любовь и наблюдение.
Но когда ты наблюдаешь, ты любишь.
У меня есть Радушка.
У нас есть Радушка.
И это не потому что
Она у нас есть.
Это потому что
Она есть.
Рада.
Радушка.
Свидетельство о публикации №124071904043