Нет мира без женщин
Лучи солнца освещают путь.
Природа, как женщина, - дивный лес,
Многогранна, могуча - в этом суть.
Слезы женские - холодный дождь,
Гнев их - грозы, что сотрясают мир.
Ярость их - землетрясений дрожь,
Катаклизм, меняющий весь мир.
Без женщин мир бы не существовал,
Ведь жизнь зарождается лишь в ней.
И мужчина, ищущий причал,
Иль женщину - для новых дней?
Ответ неясен, но одно мы знаем,
Без женщин жизнь немыслима для нас.
Они - основа, дом, что созидаем,
Без них мир угас бы наш.
Свидетельство о публикации №124071904028