Растут пусть, детки, наши крылья...
Бодрым шагом
Уйти в бездарности веков,
В которых, - войны, дрязги,
Святость, - исчезла...
Для своих врагов, - я, - повторю:
Мы с Вами братья!
Родились на одной Земле...
Зачем, скажите, Бога Ради
Мы убиваем?..
В корабле, на всех нас хватит
Изобилья...
Тех мест, в которых нам тепло...
Растут, пусть, детки, наши
Крылья...
Хочу, чтоб всем нам повезло.
Свидетельство о публикации №124071904005
Людмила Гольцова 01.08.2024 12:24 Заявить о нарушении