Любить... любить...
И теребят ее изнанку..
Ах, жизнь, да как ты хороша...
Не оставляй нас спозаранку...
Пусть годы мчатся и летят,
Остановить не наша власть же...
Но, так любить.... и так страдать...
Любить! Любить! Вот наше СЧАСТЬЕ!!!
Свидетельство о публикации №124071903994