Мысли июль 2024

1) Враг - это тот человек, через которого вы совершаете свои грехи. (Что - то подобное находится в Записках Францисска Асизского).

2) Я люблю ночь, но это совсем не означает, что моя душа темна.

3) Справедливость больше похожа  на разрешение жизненной ситуации или конфликта в сторону равновесного состояния.


Рецензии