Арбузное пиршество

Вот разрезали арбуз алый и душистый,
Налетело едоков целый рой пушистый.
Пчелки мякоть окружили,
Крылышки свои мочили,
Упиваясь соком ели
Это солнце в кожуре,
И от лакомства летели
Брызги сока на жаре.
Мякоть красная искрится
Надо бы остановиться...О-о-о-х...

Сладость посчитали дивной
Всей семьей кооперативной.


Рецензии