О любовной свободе

Я не смог тебе помочь
И ушёл дорогой прочь,
Но потом слегка влюбился
И надеждой озарился...

Только ты стала играть,
Мои чувства предавать,
Убегать, в обмане врать –
Моей жизнью торговать.

Что сказать ещё тебе?
В запоздалом летнем дне,
Как же мне тебя любить?
Если ты не хочешь  пить.

Пить любовную свободу,
Невзирая на погоду...
Отдаваться мне все цельно,
Стать счастливой беспредельно.

И наверно не найдёшь
Ты меня, потом поймёшь,
Как он дорог каждый день,
Где был свет, а ныне тень.

19.07.2024


Рецензии