Заскучал я по дому родному...

 Заскучал я по дому родному,
 По крутым серпантинам и морю,
 По горам и долинам крымским,
 По тебе,моя радость и близким,

По степному простору большому,
По садам, виноградому склону,
По большим городам и малым
И по зорям крымским алым.

  Заскучал я по синему небу
  Вспоминал я о нём,где бы  не был,
  По лучам восходящего солнца,
  По воде из лесного колодца.

  По тому,
  что мне с детства так мило,
  А сейчас стало сказкой красивой.

 2024г.
 


Рецензии