Путешествия

Путешествия меняют нас.
Закатное небо приобретает чуть иной раскрас.

Путешествия меняют души.
Никогда не торопись, остановись, обними,
Послушай.

Дыхание ветра и шум дождя,
Мы не можем знать, что будет загодя.
Немного погодя,
Мы снова побежим к морю,
Встретив зарю,
Я снова на языке стихов молча заговорю.

Повторю,
Что было так важно,
И сколько бы ни было «но»,
Всё равно,
Мы здесь, мы сейчас,
Как бы ни было тяжело оказаться вместе в тот час.

19.07.2024


Рецензии
Вместо цветных мне снятся чёрно-белые сны
До пепла на висках как минимум три весны
И я пытаюсь изо всех сил измениться
Я циник, но лояльность для меня важней амбиций

Бигден   19.07.2024 15:28     Заявить о нарушении
Глубоко ! Спасибо!

Машенька Новикова   19.07.2024 21:32   Заявить о нарушении