Вы все глупые, а я умный

Вы все глупые, а я умный.
Никого не буду любить.
Ни к чему это - ночью лунной
С кем-то, за руку взявшись, бродить!


Ни к чему это - целоваться
До какой - то нелепой дрожи.
И полдня потом улыбаться -
- На блаженного быть похожим.


Вы все глупые, а я умный -
Мне портфелей чужих не таскать!
На гитаре на семиструнной,
Как дурак, под окном не играть.


Вы все глупые, а я умный.
Не проймет меня ваш апрель!
Вы все глупые, а я умный!!!

Ладно, Машка... Давай портфель!


19.07.24


Рецензии