Всё будет впрочем...

Всё будет впрочем хорошо,
Но будет это по другому!
Какой дорогой ты б не шёл,
Она ведёт к родному дому.

Мне стало нравится молчать!
На всё отвечу я словами,
Вот то, что хочется сказать:
"Давай оставим между нами."

Я не считаю вас говном...
И мухи могут ошибаться .
Но странность дела знаешь в том,
Мы стали часто заблуждаться.

Два типа есть у нас людей :
"лишь мы одни непогрешимы"
Другие в образе чертей,
Как бы сказать...Неисправимы.

Идёшь на принцип, зри под ноги,
Будь осторожен, не споткнись.
Ты миром вроде бы гонимый,
Мосты сжигать не торопись.

Слова придуманы для фальши,
Но правду хочется узнать.
Поступки скажут нам, что дальше...
Что ошибались, нам признать.

Мы защитим от вас животных,
Всех тех кому не плевать.
Где иногда в припадках рвотных
Готовы мстить и убивать.

Не всё земля за нами смоет,
Но что то вычистить из нас.
Земле полезным перегноем,
Послужим мы не в первый раз.

И.П.  19.07.2024   Таллинн


Рецензии