А если...
К походу готовы,
К полёту готовы,
К падению готовы...
А если как прежде
Мы рады надежде,
Мы верим надежде,
Мы рвёмся к надежде...
А если всё будет,
Как думают люди,
Как веруют люди,
Как сделают люди...
То, кто нас рассудит?
Когда счастье будет,
Когда радость будет,
Когда милость будет...
24.01.2021
Свидетельство о публикации №124071903891