Милой маме
О, мама! Милая моя!
Склоню колени пред тобою,
Я руки поцелуями твои покрою
За всё тебя благодаря.
За нежность, добрый взгляд, улыбку,
Зелёных дивных глаз глубинку
Что излучают чистоту.
За сердце чуткое с тоскою,
Сочувствием пронизано с лихвою
Душевным светом озаря.
За руки, тяжкий труд познавших,
Заботу, ласку показавших
На все невзгоды несмотря.
За годы, прожитые мудро
Нажив седых волос из перламутра,
Морщинок нежных, дивный взгляд.
Спасибо, милая, за жизнь
Что посвятила нам и посвящаешь,
Советом добрым помогаешь
Любовь бесценную даря.
Свидетельство о публикации №124071900386