Паршивая...
УХОДЯ, УХОДИ
Молчи!!! Не нужны мне твои разговоры,
Не нужные слёзы и вечные споры...
Судьбой безобидной ко мне ты явился,
Как ворон над птахою, злобно кружился...
Молчи!!! Твои речи мне слушать постыдно,
В них ложь, лицемерие, так очевидно...
Умело владел ты глаголом люблю,
И ловко набросил на сердце петлю...
Молчи!!! Ты забрал мою волю и душу,
Ты в сердце вселил бесконечную стужу...
Нет больше доверия к вашему полу.
С тобою прошла я суровую школу...
Молчи!!! И не думай, что можешь вернуться,
Иди дорогой, и не смей оглянуться...
В подобных уроках, я буду умнее,
Нет опыта лучше, и нету ценнее...
Чем тот, о котором и думать не надо,
Иди дорогой, ты мне был не наградой...
-------------------------------------------------------—
ПАРОДИЯ
ПАРШИВАЯ ...
Заткнись! Ты вселил бесконечную стужу,
Забрать вновь посмел мою волю и душу.
На плач твой и спор я табу наложу,
Ничтожным ты стал для меня. Не прощу!
Сначала ты был безобиден и прост,
Любовь как глагол ты болезнью занёс
Соловушкой поутру выстроил мост,
Любил покудахтать, но яйца не нёс.
Теперь вороньём надо мною кружишь,
Разрезать верёвкой ты сердце спешишь.
Любовью заманишь, затем истребишь,
Прокарканных слов впредь ты не утвердишь.
Наградой вручили тебя, но ты - мука,
Общенье пустое и лучше разлука.
Штрафбат, где суровая школа - подлюка,
Не смей оглянуться, паршивая с*ка.
© Лида Они
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071903854
Сергей Михайлов 518 23.07.2024 13:57 Заявить о нарушении
Благодарю за прочтение!
Лида Они 23.07.2024 14:07 Заявить о нарушении
Хотя я и не пробовала... 😄😄😄
Наталия Смолич 20.08.2024 16:41 Заявить о нарушении