замысел
но за спиной не прячу топора.
я собираюсь по делам бесшумно,
в подругах верно скалится луна.
я замысел задумал ненарочно:
случайно вдруг родился план.
я рассмеялся сильно, но беззвучно.
кем я бы с болтовнею стал?
живот болел и слезы наступали -
настолько план по нраву мне.
его шепну одной подруге верной,
а планировка пусть сгорит в костре.
Свидетельство о публикации №124071903852