неёж,

но тож
прямой и прилично острый
может засесть глуб'око в
том кто зовётся гости
зовётся без экивоков
любым на любом госте
хочет быть сразу понят
во избежанье бед
тянет шипы: ты кто? поед?
классно! а я шиповник


Рецензии