Сверкнула туча громовая
Своим размашистым крылом.
И загремела громовая,
Шальная музыка кругом.
И,заслонив,собою небо
Пустилась туча с ветром в пляс.
И молния в объятиях злобы,
Сверкала жалами не раз..
И это жуткое веселье
Кружилось все вокруг меня
И я,поддавшись злому чувству
Готова все была крушить.
Все разрушать,все ненавидеть
И все крушить,крушить,крушить.
Но вдруг,откуда то из мрака,
Сверкнул прекрасный солнца луч
И вмиг, исчезла злая драка,
Шальная музыка вокруг.
Душа очнулась от ненастья.
Стихию разум подчинил.
И в это чудное мгновенье,
Добру и счастью путь открыл.
Свидетельство о публикации №124071903823