Комментарии к стихотворению Олега Ломового Лучший
Затронуть решился герой?
Ведь с бабами только проблемы,
От них лишь один геморрой!
Зачем тебе Нины и Зины
Проблемные наверняка?
Подружку купи из резины,
Уж если устала рука.
Под дамский каблук парень рвётся,
Там кроме тоски ни шиша.
Чего же тебе не живётся
Легко и свободно дыша?
Свидетельство о публикации №124071903815