Я так хочу о многом рассказать

Я так хочу о многом рассказать,
В момент, когда повздорили с тобою,
Всю искренность души своей отдать,
Ведь мы единой связаны судьбою.

Я о тебе не думать не могу,
Дышу одним тобой, ты это знаешь,
Покой семейный чутко берегу,
А ты меня от бед всех защищаешь.

Пусть недомолвки унесутся прочь,
И маленькие ссоры растворятся,
Помирит нас с тобой подруга-ночь,
И не за что нам будет извиняться.

19.07.2024г.
Ирина Кузьмина /МИРА/


Рецензии