Мерный стук за спиной своей слышу
Словно долгих минут отсчет,
И в пространстве окутавшем вижу
Я рискованный страстный полет.
Вдруг почувствую жгучую радость,
Что в груди метрономом стучится,
Жизнь немного похожа на шалость,
Так расправлю же крылья,как птица.
Ощутив вновь свободу без страха,
Совершу я крутое пике,
Не увидит вираж этот краха,
Все продумано было в рывке.
Нам для верности нужного хода,
Иногда лучше вниз сорваться,
Ведь заметить мгновенье восхода
Можно, если от дна подниматься.
19 июля 2024
12:34
Свидетельство о публикации №124071903784