Понять должны...
О том что можно ль торговать страной.
А я могу сказать без запинаний,
Горжусь я ей и только ей одной.
Пройдёт олимпиада за границей
И что с того, я гражданин Страны.
Спортсменов русских жалко, им не спится,
Но Родину отстаивать должны.
Теперь, когда без флага и без гимна,
Им разрешили родину продать,
Как гражданину дОлжно быть обидно,
А значит надо прекращать страдать.
Что значит предать символы России,
Ты стал «в натуре» просто лишь спортсмен.
Что звания, Российский, не носили,
Что свою гордость отдали в обмен.
Не уж-то мы на вас должны ровняться,
Смотреть как вы торгуете страной.
С кем, за кого должны соревноваться
И как потом вернётесь вы домой?
Мне очень жаль, что есть такие люди,
Которым личное превыше всей страны.
Кому страна всё поднесла на блюде,
Они же всё теперь предать должны.
Таких не много, полтора десятка,
Но это граждане, за ними вся Страна.
Коль поддержали, будто дали взятку,
Я не скажу что это ерунда.
Пусть едут те, кто не готов вернуться,
Кто униженьем подменяет спорт.
Кто может под давлением прогнуться,
Кто повод оскорбленьям подаёт.
Понять должны, мы все чего-то стоим,
Спортсмен, военный, токарь или кок,
Но только тот быть с Родиной достоин,
Кто за неё себя поставить смог.
Свидетельство о публикации №124071903781