О, Крым
Расскажет всем, как ты игрист,
Необозримый,морем мил,
Со степью,горами,ты, -Кипарис.
Красив, загадочен, лучист.
Крым необычен и холмист.
Припев:
Крым, Кипарис, весна,
Дари тепло нам,
В мир вечных драм.
Лежит красот волна,
Крым,Кипарис,луна,
Душа любви полна.
Душа твоя.
В Крым влюбился местный принц,
В него влюблюсь и я, когда
Пройдусь по степи белого песка,
В рай холмов и море брызг,
Ты, - благороден, и хорош.
О,Крым,как сердцу ты пригож!
Окутает мирская теплота,
Найду с дельфинами приют, и я.
Я улыбнусь своей мечте,
Что вторит пафосно судьбе.
О, Крым, подаришь свой ночлег,
Раскинется заново ковчег.
Бридж
Я чашу налью полную
Божественного ручейка,
Неспешно, милостью храня,
Воскреснет заново душа твоя.
Припев
Крым, Кипарис, весна,
Дари тепло нам,
В мир вечных драм.
Лежит красот волна,
Крым, Кипарис, луна,
Душа любви полна.
Душа твоя.
Свидетельство о публикации №124071903774