Смертный грех - в намерении успех. Вредит неумерен

.
   Смертный грех - в намерении успех.
   Вредит неумеренное рвение касательно высокого духовного сердечного вхождения.
   Знания, братцы, реализация без содержания или содержание без реализации.
   Верно, по видимому, осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом.
   Бог человеком стал - человеку быть богом возможность дал.
   Всё позволительно, болезный, но не всё полезно.
   Вера - духа процветание и времени в вечность прорастание.
   Условие духовной жизни, Лера, есть вера.
   Имей систему непременно в том, что ценно.
   Бог, дочка, и цель и истина одна.
   Беги, Настя, от зависти, спора и разногласия.
   Душевный, друг, не мает дух.
   Не ровная душевность бездуховная.
   Молитву говорим - гармоничный и одухотворённый


Рецензии