Человек не тлен - единого духовного мира член. Наш

Человек не тлен - единого духовного мира член.
   Наша жизнь, брат, дает другой жизни результат.
   От незнания не страдай, законы жизни узнай.
   Свои запиши свойства души.
   Познай мгновенное, не ищи будущее и сокровенное.
   Способности и дельные - беспредельные.
   Душевная сила всякая двоякая.
   Созерцание движения по произволению.
   Сребролюбия камень не стяжанием устраняется нами.
   Целомудрия труд устраняет блуд.
   Лечи и в начале терпением печали.
   Действует дух на расстоянии километра или двух.
   Идеи, в общем всеобщи.
   Истина непременно неизменна.
   Мир рушится, говорят, а истина навряд.
   И при капитализме разум учитель жизни.
   Разум идет - жизнь видит.


Рецензии