Страшные сказки на ночь

Опять над твоим портретом
Сижу влюблённым Кощеем,
И лето, увы, не лето! -
Вампиром на солнце тлею...

Кусаю привычно за нос -
Нужны ли такие шрамы?
Ныряю в болотный омут, 
Тону где-то под бровями...

Впиваюсь пиявкой в губы,
Терзаю вредное жало...
Считаешь язык мой грубым? -
А мне тебя просто мало...



Картинка сгенерирована ИИ


Рецензии