Через сердце, брат, ад пробивается, но и благодать
Умерить колебания мысли противоборства чувств - высшее из искусств.
Борьба помыслов в сознании - греховная мания.
Пение для сердца - лоция, а музыка язык эмоции.
Друг мой усвой небесный покой.
Духовность в душевность деградирует - нас утрирует.
Православие и в вечности религия вечности.
Соборность, смотри, единство в любви.
Всё сбывается, истина в соборности открывается.
Он говорит, что без причастия никто не устоит.
Как за двоих обуздай органы чувств свои.
О случае не скорби, всё ещё впереди.
Свидетельство о публикации №124071903730