Тайный смысл между строк
Главное в жизни – это Семья! Карьера – не ждёт тебя дома. Деньги – не вытрут слёзы, а слАва не обнимет ночью!
Дни бегут, то быстрее, то медленней,
Мчится жизнь, средь забот и проблем.
Я стремлюсь быть честнее и преданней,
Средь невзгод и душевных измен.
Врут, завидуют, страстью неискренней,
Груз обид – прошлых дней беспредел.
Я смирюсь, я не стану неистовей,
Судьбоносных дождусь перемен.
Силой воли, энергией внутренней,
Путь земной я избавлю от бед.
Станет шаг мой дальнейший, - уверенней,
Поспешу на спасительный свет.
Дни бегут, то быстрее, то медленней,
Оставляя кармический след.
С каждым прожитым часом печальнее,
Трепет чувств, заменяет мне плед…
Видят истину Боги небесные,
Нет касаний к небритой щеке.
И мечты мои – дивные, дивные, -
Сладко сплю на любимом плече!
Страсть в любви, стала сном летаргическим, -
Это Благо! Но там, вдалеке…
В беге дней, явно меланхолических,
Тонет смысл в бурно – мчащей реке.
Я блуждаю в видениях призрачных,
Жду живительных чувств на Земле!
Вы прочтите в суждениях искренних,-
Тайный смысл между строчек в цене!
Свидетельство о публикации №124071903727