Либерия в Москве 28 июля 2024 Алекса Серебрякова
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
спасибо что поняла Инна Ш - ну видимо засор перед сезоном бывает.
у уважаемого и любимого мной Алексея Валерьевича Серебрякова сезон начинается 2-3 августа 2024 года в Театре Эстрады- ну раньше чем у его коллеги по фильму Либерея Тихона Жизневского - спасибо Тихону Жизневскому за Алексея Валерьевича Серебрякова -
гениально сыграл Аршинова Старшего - в Либерее - гл роль мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков
в итоге мы оба с обоими нашли общий язык - Тихон Жизневский и Алексей Валерьевич Серебряков
ну некоторые блокировки объясняю теперь засором в чате - источник официальная группа Тихона Жизневского партнёра моего любимого Алексея Валерьевича Серебрякова по Либерее - на это я не обижаюсь - и в принципе если есть связь с артистами - то это всё ерунда - иногда фанатки - не я атакуют, попадает в топку нужный человек только потому что там фанатки за спамы работают...
Объяснил Тихон Жизневский и Инна Шумова, а некоторых - это просто действительно не касается да возможно я и Алексей Валерьевич Серебряков классический вирт - виртуальный роман - но это возможно. По поводу некоторых - ну да у меня бывает воруют информацию, но я от этого не застрахована может просто как бы легенда о том что моё мнение для народа ничего не значит.
я на это закрываю глаза и никуда не подаю - спасибо за объяснение и хорошее отношение Тихону Жизневскому, Инне Шумовой и Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
с эфиром родного и любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Посвящение поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову
соавторство только Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!
Люблю только роскошного и шикарного любимого нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Обожаю и люблю только роскошного и шикарного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
Свидетельство о публикации №124071903726