Гордость и самооправдание - препятствие покаянию
Свободное общение, Евсей, мать страстей.
Высокоумие его причина потери всего.
Говаривала мать - добро должно скрывать.
Нерадение родит забвение.
Народ без идей, потеряет покой - станет толпой
Созерцай, Милиция, духовный мир через религиозную интуицию.
Религиозная интуиция является когда сердце от грехов и страстей очищается.
Мирское искусство, бывает, личность размывает.
Через искусство теряем критическое чувство.
Душа, Евсей, постоянно сотрясается эхом страстей.
Служитель, наша память - искуситель.
Свидетельство о публикации №124071903717