Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь

   Грех, что ж - интеллектуальная и нравственная ложь.
   Счастье, мнение, к жизни отношение.
   Верующий, сынок, всегда с Богом и не одинок.
   Вера, Настя, самое великое счастье.
   Душевное моление даёт телесное исцеление.
   Предстояние есть на мысли влияние.
   Символ, сынок, более глубок.
   Раскроем символизм через молитву и аскетизм.
   Злобы явления от нерадения.
   Твой отчёт 6 часов течёт.
   Мало и много говори по Богу.
   Сосед, не терпи пустых бесед.
   В споре не отсечёшь воли.


Рецензии
И здесь огня, как на заправке
Подует ветер и их мнения шатки
Твой главный аргумент - остаться с правдой
Ведь я поднимаюсь вверх, а значит поднимаю бабки

Бигден   19.07.2024 14:39     Заявить о нарушении