Депутатов на чекистов
Поменять-и все дела,
В чьих руках надёжных чистых
Чтобы Родина была!
Посадить не в меру рьяных,
А кого и расстрелять-
Ни ленивых и ни пьяных
Через год не будет,глядь!
На работу и с работы
Чтобы строем всем ходить,
Каждой бабе патриотов
По десятку народить!
Чтобы собственности частной
Навсегда пропал и след,
Где любому станет ясно,
Что пути иного нет!
Свидетельство о публикации №124071903713
Со взглядом как у Джо Пеши
Не выживет здесь кто нежен
Как голосок у Джон Ледженд
Бигден 19.07.2024 14:40 Заявить о нарушении