Сколько было за жизнь потеряно
Сколько было благого дано.
Сколько полос из чёрных в белые,
Перекрасить судьбе удалось.
Часто вслед осуждали за что-то.
Что самим им пройти не дано.
А я всем не на зло,для себя лишь.
Доказала могу пройти всё.
Предавали подруги в *кавычках*.
Когда и переплюнуть могла.
И успехи мои им не в радость.
А во злость направлялись в меня.
Поняла тогда точно и сразу.
Проверяется друг не в беде.
Ведь в беде помогают и так все.
А вот радости рады не все.
Зависть,скупость предательски рядом.
И сарказм нехороший везде.
А вот искренность где-то блуждает.
И добро потерялось уже.
Я наверно наивная дура.
Верю людям,в добро их души.
И ошибки меня не учат.
Доверяю все мысли свои.
Жизнь меня потрепала изрядно.
Проверяя на прочность души.
А я видно привыкла к преградам.
Как родных их встречаю в пути.
Только зря не могу я привыкнуть.
Нет такого лекарства нигде.
От людской агрессии,злости.
От бездушия к чей-то судьбе.
(Любовь Монина)
Свидетельство о публикации №124071903711
Движ этих пациков: Gym, ножи
Отжали кэш, отжали джип
У сладких мальчиков в Givenchy
Бигден 19.07.2024 14:42 Заявить о нарушении