Земля Русская по-новому задышала...
Свою Русскую, живую, щедрую,
Я у нее силу для жизни беру,
Поэтому и я ей должна была помочь.
Наша земля не пуховая, запыленная,
Ее необходимо очищать для нового,
Память стирать, если она греховная,
Для детей земля должна быть добрая.
Земля наша мокрая от крови русской,
Ее настолько много, что плакать хочется,
Ну ничего, зато побеждать получается,
Врагов разбивать телом и молитвой.
Много чудили и правители и крестьяне,
В каждом периоде землю марали,
Похотью, жадностью, завистью загрязняли,
На будущее какое-то богатое гадали...
Я землю принимаю любую, она не виновата,
Она даровала хлеб, сон, и чувство свободы,
Вчера я просеяла и посадила новые побеги,
Земля Русская по-новому задышала...
Свидетельство о публикации №124071903707