аып
Мать добродетели, слушай, единодушие.
Оправдание с волей соединяется - человек разлагается.
И в беде не следуй самому себе.
Злословие страстное говорит пристрастное.
Ноги посылают и исполняют.
Всяк будь скор на свой укор.
Ложь в смысле и мысли.
Ни в мгновение радость в оскорблении.
Смиренномудрие Славе я совет дал от тщеславия.
От сластолюбия дрожание - воздержание.
Экуменизм - ритуальный догматизм.
Спасение, Коля, подвиг веры свободной воли.
Благодать сама энергия силы Божества.
Цель, Люда, приближение к Абсолюту.
Свидетельство о публикации №124071903706