Пережить бы лишь сытые годы...

                *  *  *

Пережить бы лишь сытые годы,
Только б выжить в счастливом раю...
В неизвестность голодной свободы
Отпустил бы я душу свою.

Пусть гуляет она на просторе,
Ищет собственный рай в шалаше.
Боль и музыка, радость и горе —
Всё, что надобно старой душе.

1 апреля 2017


Рецензии