Немного размышлений о приоритетах
Возведение в степень производится раньше умножения и деления,а они в свою очередь раньше сложения и вычитания,если конечно в математическом выражении не используются скобки.
© Copyright:
Москов Иван, 2024
Свидетельство о публикации №124071903639
Рецензии