Минуты свежести, прохлады
На тротуаре оставляет мокрый след,
У пешехода промокшая штанина,
Водой окатит старенький мопед.
Минуты свежести, неги и прохлады,
На улице жара под тридцать- не предел!
Погоде жаркой...бываем и не рады,
Такой уж наш - человеческий удел......
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124071903636