мы с тобой поговорим
[1]
Мы с тобой поговорим, поговорим
И от сигареты синий дым
И лишь только этой ночью
Мне кукушка напророчит
Что, тобою я, любим...
[2]
Эта ночь, опять, свела меня с тобой
Тёплый ветер, и шумит вдали прибой
Волны тихо набегают
И немного помогают
Говорить слова любви...
[Припев]
Звёзды в небе нам рисуют,
Линии судьбы
Будем вместе мы не долго,
Что не говори
И тебя я не увижу - может никогда
Но осталась в моем сердце - раз и навсегда
[3]
А история стара, как этот мир
И зачитана, давно уже, до дыр
Как дыханье замирает,
И вокруг все пропадает
В унисон стучат сердца...
[4]
В легком платье, ты воздушна и стройна
И опять ты, как и в прошлый раз, нежна
Только утром ты исчезнешь
И не буду знать я где ты
Для тебя, любовь, прошла...
[Припев]
Звёзды в небе нам рисуют,
Линии судьбы
Будем вместе мы не долго,
Что не говори
И тебя я не увижу - может никогда
Но осталась в моем сердце - раз и навсегда
[5]
Мы с тобой поговорим, поговорим
И твои глаза, искрятся от любви
И не важно, что там дальше
Я сейчас, не вижу фальши
Ты со мной, и ты моя...
_Послушать:))(http://e.pc.cd/T2by6alK .) 1 вариант
второй вариант (http://e.pc.cd/12by6alK .) 2 вариант
сделано в SUNO AI :))
Свидетельство о публикации №124071903635