За искренность оплата велика...

За искренность оплата велика–
Ладонь, шлепок и красная щека.
Насмешка есть открытая печать
В значении не верить и не ждать.

Подобен каждый день веретену–
Восход, закат и время вновь ко сну...
Пусть сердце верит и спокойно ждёт,
Глухую зиму календарь сорвёт.

И пусть на окнах ставни изо льда,
Пройдет февраль и солнце в города
Ворвётся как ребенок в дом с крыльца
С улыбкой вдоль чумазого лица.

Тепло любую горечь разрушает,
С ним даже самый хмурый снежник тает.

24.01.2024


Рецензии
Написано вами талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   01.09.2024 15:01     Заявить о нарушении
Сергей, искренне Вас благодарю

Валя Глущенко   05.09.2024 09:34   Заявить о нарушении