Плюнешь на меня

Выдержи лошадка,
Грозного меня.
Вырублю я шашкой,
Коль сила есть в руках.

Но меня зарубят,
Мало я пожил.
Дураков все любят,
А пуля больше всех.

Здравствуй, дорогая,
Как там у меня?
Брюхо продырявил,
Сам без живота.

Вот всего три точки,
Вот и все слова.
Плюнешь на цветочки,
Плюнешь на меня.


Рецензии