Зина

Я шла по улице Строителей
На пальце тусклое кольцо
Кольцо отняли и обидели
А после плюнули в лицо

И я пошла как Бога крестница
И без лица и без кольца
По той же улице по лестнице
По коридору до конца


Рецензии