Белая ночь. 2394
Во всех краях,
Земных пространств,
Где в чудесах большого свода,
Солнце светит ночью тоже.
Сохраняя дивный свет,
В расстояниях небес.
Что б улучшить обстановку,
В каждом случае особом,
Из хороших действий,
Самых интересных.
Измеряется основа,
Всей полемики весомой,
Среди таинств бытия,
Из значений тайн огня.
Пламенные выси
Все в размерах длинных,
Прибавляют свойства,
Атмосферы солнечной.
Белыми ночями,
Свет не угасает.
А в счастливом плане
Ведает о важном.
Где осуществляется,
Самая прекрасная,
Светлая пора тихого огня.
19.07.24
Свидетельство о публикации №124071903605