Расставание

Вот наступит ваше расставание
Под звуки лопнувшей струны -
Сможешь ли ты пережить ожидание?
Или чувства не так уж сильны?

Будешь ли ты задаваться вопросом:
«Как он там? Все ли там хорошо?»
Или быстро забудешь и косо
Будешь в будущем думать о нем?

Будешь ли рада услышать хоть слово
От него, иль увидеть письмо?
Или поймешь, наконец-то, какого
Ты выбрала как своего одного?

Будешь ли думать о нем, забываться
Вспоминая секунды взаимной любви?
Иль решишь с ним навеки расстаться?…
Жизнь - твоя. И решения - твои!


Рецензии