У тебя плохое настроение?
Гложет грусть-тоска тебя опять?
Только в Господе твоё спасение,
Может только Он тебя понять.
Обратись к Нему, поведай искренне,
Что тебя гнетёт и твёрдо верь,
Только Он, услышав твою исповедь,
Обратит в добро весь груз потерь.
Во Христе Иисусе лишь спасение,
Он тебя поймёт и исцелит.
В Нём души и сердца исцеление,
В Нём твой дух от счастья воспарит
19 июля 2024
Свидетельство о публикации №124071903568