Зарра

Она черна, как ночь,
Походка «от пантеры»,
Кошачьи, точь в точь,
Стервозные манеры…

Меж нами недоверье,
И стиль её – игнор,
Мы Моцарт и Сальери,
Со взглядами в упор..

Мы разные… В одном
Лишь дух наш тесен,
Мы вместе больше с*ём,
Чем вместе  весим…


Рецензии