Я не Атлант
На плечах и давила.
Давит меня,
И раздавила.
Я на горбу таскал и тащил,
Ну, а Луну подниму
Из всех сил.
Треснут все кости,
Жилы порву,
Поднял словно мячик,
Лопнула грудь.
Разлетелись все рёбра,
Печень летит,
Но держат всё ноги,
И руки терпят.
Голова взорвалась,
Падают кости,
Я не Атлант,
Я просто… я просто.
Вскрипел я плечами
Пытался поднять.
Хотел всё исправить,
Хотел… хотел… ху..як!
Свидетельство о публикации №124071903532