Просвет
И в душе посветлело чуть-чуть.
Расток жизни ,трудясь,прорастая,
Мне надежду дает на свой путь.
Где иссохнут горючие слезы,
Где захочется радостно жить,
Где из сердца исчезнут занозы,
Где души храм смогу освятить...13.07.24.
Свидетельство о публикации №124071900353